Schüler- & Elternbefragung

Uns ist es wichtig, dass sich alle Kinder unserer Schule wohl fühlen und alle Kinder gemeinsam lernen. Voraussetzung dafür ist gegenseitige Achtung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Wir alle, die am Gelingen schulischer Prozesse beteiligt sind, sind Lernende und wollen uns weiterentwickeln. Deshalb führen wir immer zum Schuljahresende Schüler- und Elternbefragungen durch. Dies ist ein wichtiges Feedback für unsere tägliche Arbeit.

An dieser Stelle möchten wir uns daher bei allen recht herzlich bedanken, die zum Ende des letzten Schuljahres an unserer Elternbefragung teilgenommen haben. Die Beteiligung war toll und Ihr Votum für unsere Schule war insgesamt wieder sehr positiv, worüber wir uns sehr freuen. Aber auch Ihre Anregungen sind stets sehr wertvoll für uns. Besonders bedanken möchten wir uns für die vielen persönlichen Rückmeldungen im Zusammenhang mit unserem Bestreben Ihre Kinder trotz Coronapandemie gut durch diese Zeit zu bringen.

Darüber hinaus haben Sie zusammenfassend angegeben, dass Ihnen besonders wichtig ist, dass die kleinen Klassen an unserer Schule bestehen bleiben, sich ihr Kind an unserer Schule wohlfühlt und wir die individuelle Förderung Ihres Kindes beibehalten sollen. Dies ist natürlich auch unser Wunsch.

Ihre Kinder haben der Schule ebenfalls ein überwiegend positives Feedback gegeben. Sie lernen nach wie vor mit Freude und haben viele schöne Ideen zur Gestaltung unseres Schullebens. Ein besonders wichtiges Anliegen ist Ihren Kindern dabei nach wie vor die Außenfläche bzw. die Gestaltung des Innenhofs.

ab 3. Mai 2021 wieder Präsenzunterricht in der Grundschule

23. April: Sieger im Lesewettbewerb: Johann Richter (2. Klasse)

4. Mai 2021 Patronatstag